Блейк Лайвли получила травму на съемках нового фильма

Блейк Лайвли немало настрадалась на съемках нового фильма «Ритм-секция». В картине, снятой по роману Марка Бернелла, актриса играет Стефани Патрик, которая начинает подозревать, что смерть ее семьи в авиакатастрофе на самом деле подстроена. Стефани пришлось стать и шпионкой, и убийцей, и соблазнительницей, так что образы Лайвли пришлось менять несколько раз. И ладно еще носить черный парик (Блейк никогда не была против бьюти-превращений), но, судя по фото с площадки, Блейк еще и безразмерные куртки пришлось носить, не пользоваться косметикой и позволить гримерам прибавить ей кругов под глазами. 

Блейк Лайвли на съемках фильма «Ритм-секция».

Блейк Лайвли на съемках фильма «Ритм-секция».

А теперь еще выяснилось, что во время экшн-сцены артистка повредила руку, да так, что съемки пришлось приостановить. Особых подробностей нам не рассказывают, но, вроде, ничего опасного со звездой не случилось. Да и время подлечиться еще есть: премьера назначена на февраль 2019 года. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.