Закрыть

Блейк Лайвли похвасталась маникюром по мотивам «Гарри Поттера»

Идеальная на экране и в жизни Блейк Лайвли удивила поклонников маникюром в стиле «Гарри Поттера». Если за последние годы сюжет подстерся из памяти, напоминаем, что «Дары Смерти», которые изображены на ногтях актрисы, – это три магических артефакта (волшебная палочка, мантия-невидимка и воскрешающий камень). Многие волшебники мечтали найти их, полагая, что таким образом смогут управлять Смертью. На деле, конечно, все оказалось не так просто, но суть не в этом.

Блейк Лайвли выложила фото с неожиданным нейл-артом в свой Instagram и написала: «Обещаю, что замышляю шалость, и только шалость!» – именно с такой фразой обращался главный герой произведений Роулинг к волшебной карте, работающей покруче современных GPS. Для верности Блейк оставила рядом эмодзи с изображением шагов – совсем, как на карте, показывавшей где находятся нужные или опасные люди.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.