Закрыть

Блейк Лайвли обвинили в расизме

Кажется, Блейк Лайвли слишком увлеклась выкладыванием в Instargam картинок с Каннского кинофестиваля. За одну из них ее даже обвинили в расизме. Причиной недовольства стала не сама картинка, а подпись к ней. Из-за беременности формы актрисы стали куда более пышными, чем раньше, но ее это совершенно не смущает. «LA face and Oakland booty», – подписала Блейк один из своих снимков, использовав цитату из композиции рэпера Sir Mix-A-Lot.

«Лицо из Лос-Анджелеса, попа из Окленда» – казалось бы, чего обидного в этой строчке? Но нет, борцы за справедливость усмотрели здесь расизм. Мол, негоже белой женщине сравнивать свою фигуру с темнокожими девушками из того самого Окленда. А ведь Блейк просто хотела пошутить и немного посмеяться над собственной попой. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.