Блейк Лайвли кардинально сменила имидж

Забудьте о блондинке Блейк Лайвли и ее ассоциациях с Сереной ван дер Вудсен. Для съемок в фильме «Простая просьба» кардинально сменила цвет волос и имидж. В триллере у Блейк волосы ярко-малинового цвета. Она все еще играет идеальную длинноногую красавицу, но теперь в совершенно взрослом фильме. 

Кадр из фильма «Простая просьба»

Кадр из фильма «Простая просьба»

Киностудия Lionsgate Movies представили трейлер ленты, в которой вместе с Блейк главную роль исполнила и Анна Кендрик. Картина, режиссером которого выступил Пол Фиг, снята по одноименной книге Дарси Бел. Фильм расскажет историю матери-блогерши (Анна Кендрик), которая пытается раскрыть таинственное исчезновение своей идеальной подруги Эмили Нельсон (Блейк Лайвли). В России премьера фильм состоится 20 сентября 2018 года. Что думаете о новом луке актрисы?

 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.