Закрыть

Блеск 70-х в весенне-летнем лукбуке IZETA

Дизайнер Изета Гаджиева создает меховые изделия, а также вечерние и коктейльные наряды haute couture уже 19 лет. За это время в мире моды произошло многое, достойное воспоминаний, однако в весенне-летней коллекции она шагнула еще дальше в истории, оказавшись аж в вечно актуальных 70-х. 

Здесь царит атмосфера легендарного Studio54 с его гламуром и роскошью, а также звездными гостями вроде Бьянки Джаггер, Джерри Холл или Верушки. В центре внимания коллекции оказались невесомые шубы из объемного меха. Они свободные, словно халаты и нравы 70-х, но эффектные и статусные, как их владелицы. И под «эффектными» мы подразумеваем ни много ни мало выполненный в сложной технике врастания рисунок леопарда на шубе из меха норки цвета антрацит с розовым. Звучит! 

Цветовая палитра одежды не по-весеннему насыщена смелыми, чистыми тонами: глубокий черный, графит, антрацит и прочие оттенки серого от светло-серебристого до насыщенного цвета мокрого асфальта, оливковый и природные оттенки зеленого. Разбавить их предлагается любимым всеми пудрово-розовым.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.