Блэк Чайна выиграла суд над Робом Кардашьяном

Суд Калифорнии запретил Робу Кардашьяну приближаться к своей бывшей невесте Блэк Чайне ближе, чем на 100 метров. Также Робу может грозить новое наказание, если он продолжит выкладывать в сеть оскорбительные фото и видео экс-девушки

Судебные разборки начались после того, как на прошлой неделе Роб Кардашьян опубликован у себя в «Инстаграме» с девятью миллионами подписчиков обнаженные снимки с Блэк Чайной. «Порно-месть – это форма домашнего насилия и она запрещена в Калифорнии и 38 других штатах», – сказала адвкоат Блэк Чайны Лиза Блум. Сама Чайна поблагодарила судью за предоставление ей защиты.

Публикация непристойных снимков и оскорблений в сети – не единственная претензия Блэк Чайны к экс-бойфренду. Звезда утверждает, что Роб поднимал на нее руку, а как-то раз так разозлился, что аж сорвал с петель дверь в спальню Блэк. Адвокат Роба сказал, что тот жалеет о содеянном и отныне будет делать все в интересах малышки Дрим. Сам же Кардашьян на слушании не присутствовал. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.