Блэк Чайна снова беременна, но это не точно

29-летняя модель Блэк Чайна беременна от своего 18-летнего возлюбленного, рэпера YBN Almighty Jay. Об этом сообщает таблоид Page Six о ссылкой на источники из близкого окружения пары. Сами звезды пока не комментировали новость о пополнении.

Журналисты утверждают, что еще в марте, в интервью изданию No Jumper, бойфренд Чайны утверждал, что они не используют средства контрацепции, а если модель вдруг забеременеет, будут рады вырастить общего ребенка.

Напомним, что в 2016 году Чайна родила дочь Дрим Робу Кардашьяну. Малыш стал первенцем пары и вторым ребенком для модели (она уже воспитывала сына Кинга Кайро Стивенсона, который появился на свет в отношениях с рэпером Tyga). После предательства и многочисленных измен со стороны Чайны, они с Робом расстались.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.