Блэк Чайна пыталась угнать машину Роба Кардашьяна

Блэк Чайна попыталась угнать у Роба Кардашьяна Range Rover, который сама же и подарила бывшему возлюбленному, пока у них все было хорошо (относительно). 

Как сообщает портал TMZ, в пятницу после очередного обсуждения вопроса об опеке над общей дочерью Роба и Чайны, малышкой Дрим, Блэк Чайна чуть не уехала на автомобиле экс-супруга. 

Блэк Чайна в сопровождении Лизы Блум, которая представляла интересы многих известных женщин, приехала в офис к адвокату Роба – Лоре Вассер. Звезды вместе со своими представителями провели за переговорами несколько часов, но так и не достигли согласия. 

По словам очевидцев, после встречи с бывшим Чайна была вне себя и, увидев Rande Rover, сразу направилась к нему. Девушка уже села в машину и собиралась уехать, но адвокаты остановили ее, сказав, что это «не очень хорошая идея». 

Однако Лиза Блум утверждает, что ее клиентка не только не собиралась угонять машину своего бывшего бойфренда, но даже не пыталась попасть внутрь. Блум признала, что Чайна действительно разозлилась, когда увидела Range Rover, но ограничилась тяжелым словцом. 

Пока Роб Кардашьян и Блэк Чайна были вместе, они порой дарили друг другу автомобили. Правда, при расставании Чайна вернула Робу полученные от него Ferrari и Lamborghini. Кардашьян оказался менее сентиментальным и оставил тачку себе. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.