Закрыть

Блэк Чайна похвасталась успехами в похудении

Блэк Чайна намерена поскорее достичь своей идеальной формы. Всего две недели назад она родила девочку от Роба Кардашьяна, но уже хвастается сброшенным десятком килограммов. «17 кило, уходите прочь!!! Скинула 10!!! Хочу весить 58», – написала звезда в «Снэпчате». 

Своими успехами Блэк Чайна не забыла поделиться и в «Инстаграме». Новоиспеченная мамочка выложила «Бумеранг», на котором она задирает толстовку, чтоб продемонстрировать ушедший живот. В руках звезда держит термос с каким-то похудательным чаем. Но нас не проведешь: мы все знаем о диетах этого семейства и о том, как на самом деле худеют звезды


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.