Блэк Чайна похвасталась успехами в похудении

Блэк Чайна намерена поскорее достичь своей идеальной формы. Всего две недели назад она родила девочку от Роба Кардашьяна, но уже хвастается сброшенным десятком килограммов. «17 кило, уходите прочь!!! Скинула 10!!! Хочу весить 58», – написала звезда в «Снэпчате». 

Своими успехами Блэк Чайна не забыла поделиться и в «Инстаграме». Новоиспеченная мамочка выложила «Бумеранг», на котором она задирает толстовку, чтоб продемонстрировать ушедший живот. В руках звезда держит термос с каким-то похудательным чаем. Но нас не проведешь: мы все знаем о диетах этого семейства и о том, как на самом деле худеют звезды


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 июня
Начну с хорошей новости – на этой неделе на небе опять формируется очень красивый треугольник, в составе которого снова Юпитер, Нептун и замыкает Меркурий. Он снова водный – Юпитер в Скорпионе, Нептун в Рыбах и Меркурий в Раке, но на этот раз акцентируют интеллектуальную деятельность, торговлю и все, что связано с работой. А еще для обсуждений и поиска компромиссов в сложных ситуациях. Для тех, кто работает в науке, искусстве, торговле, биологии – это очень хорошее время. Оно также подойдет для начинаний в сферах образования, информации, путешествий, публичный выступлений и так далее. При этом наша интуиция будет надежнее логии, предлагаю полагаться на нее.