Блэк Чайна подала в суд на семейство Кардашьян

Ни дня без скандала: экс-подружка Роба Кардашьяна – Блэк Чайна – подала в суд не только на своего бывшего (и отца своего ребенка, кстати), но и на всю его многочисленную семью. Так что, теперь парню придется ходить в суд вместе со всеми родственниками.

Блэк Чайна обвиняет Роба в домашнем насилии, а его семейку – в распространении нелицеприятной информации о ней в социальных сетях. Анджела Уайт (так на самом деле зовут девушку) считает, что черный пиар плохо влияет на показатели ее собственного реалити «Роб и Чайна». Впрочем, дело вряд ли в происках Ким и компании: Блэк Чайна и Роб Кардашьян расстались еще во время съемок первого сезона, так что, странной затеей было выпускать шоу о людях, которые даже не видятся. 

Чью сторону принимать в этой ситуации, совершенно непонятно, ведь официальной причиной расставания пары называют вовсе не плохое поведение Роба, а бесконечные измены Блэк Чайны. Посмотрим, удасться ли ей вырвать немного славы (и денег) из хватких рук родственников бывшего. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.