Закрыть

Благотворительность в Viber – на дворе XXI век!

Для того чтобы пожертвовать немного денег для детей в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» теперь достаточно купить набор стикеров в приложении. Дожили! Теперь не то что вставать с дивана не нужно (все-таки компьютеры и онлайн-покупки придумали давно), но и отрываться от чатика не придется! Специальный стикерпак стикеров с изображением Антонио Бандераса и Натальи Водяновой «Делай как я!» можно скачать уже сейчас, то есть в сентябре. Но официально стикеры будут представлены 14 сентября на благотворительном аукционе в Москве.

«Я горжусь нашим сотрудничеством с Натальей и ее фондом «Обнаженные сердца». Благодарю Наталью за возможность помогать детям в России. Она великолепный партнер и организатор: невероятно красивая, чуткая и, кроме того, по-настоящему щедрый человек», – комментирует запуск проекта Антонио Бандерас. 

«Покоритель сердец Антонио Бандерас и сам имеет «обнаженное сердце» – его благотворительная работа широко известна во всем мире. Наша с Антонио инициатива «Делай как я!» направлена на помощь детям с особенностями развития. Хорошо известны слова Достоевского о том, что красота спасет мир, но кто сказал, что имеется в виду красота женщины, а не мужчины, и красота внешняя, а не внутренняя?» – говорит Наталья Водянова. 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.