Закрыть

Black Cedarwood & Juniper от Jo Malone снова в продаже!

Этим летом Jo Malone решили прибавить к постоянному ассортименту ароматов древесный Black Cedarwood & Juniper, который ценители помнят по коллекции London Rain 2014 года.

Тмин, листья чили, прохладный мох, можжевельник и черный кедр создают совершенно особенную композицию – гипонтическую, загадочную, как миры Тима Бертона. Конечно, для любителей чего-нибудь попозитивнее у создателей есть варианты сочетания новинки с другими ароматами. Например, Black Cedarwood & Juniper и Lime Basil & Mandarin – это одновременно свежий и чувственный аромат с цитрусовыми нотами, а сочетание Black Cedarwood & Juniper и Wood Sage & Sea Salt понравится тем, кто скучает по путешествиям, ведь в нем – морская соль, пряности и древесина.

Приобрести мини-версию объемом 30 мл можно за 4700 рублей, а увесистые 100 мл обойдутся уже в 9400.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.