Закрыть

Бисексуальные девушки чаще страдают анорексией и булимией

Молодые женщины, которым нравятся представители обоих полов и которые не могут определиться со своей сексуальной ориентацией, чаще страдают расстройствами пищевого поведения.

Ученые из университета Дрексел (США)  опубликовали в журнале Eating Behaviors неожиданное исследование о связи сексуальной ориентации и нарушений пищевого поведения. Авторы исследовали больше 2000 юношей и девушек в возрасте от 14 до 24 лет и обнаружили, что у бисексуальных девушек чаще встречаются нарушения пищевого поведения (булимия, анорексия, психогенное переедание, психогенная рвота).

Самое парадоксальное – что под угрозой именно «би», а не лесбиянки: у девушек, которых влечет к представительницам своего пола, эти расстройства случаются не чаще, чем у гетеросексуальных. Но больше всего в зоне риска по психогенным пищевым нарушениям те девушки, которые вообще не могут определиться со своей сексуальной ориентацией.

А вот по юношам исследователи получили другие результаты: нарушения пищевого поведения диагностируются и у геев, и у бисексуалов чаще, чем у гетеросексуальных молодых мужчин.

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.