Biotherm выяснили основную причину старения кожи

Biotherm провели масштабное исследование процессов старения кожи и выяснили, что они на 80% обусловлены вовсе не плохой наследственностью или возрастом, а воздействием окружающей среды. Загрязнение и агрессивное солнце – это основные негативные факторы. При этом солнцезащитным кремом пользуются далеко не все (а мы ведь вам говорили, что это необходимо!), а зимой вообще предпочитают про него забывать. Нашей дерме и эпидермису нужна постоянная регенерация, чтобы восстанавливаться после столкновения с агрессивной средой. Новый Blue Therapy Multi-Defender SPF 25 – это катализатор обновления клеток. 

Одним из основных ингредиентов стали красные водоросли Furcellaria Lumbricalis. У них сразу тройное действие: они предотвращают обезвоживание, уменьшают воспаления и восстанавливают барьерную функцию кожи. В сочетании с байкалином и витамином Е крем становится сильной защитой от UVA-лучей. После первого применения обещают меньше пигментных пятен, морщинок и воспалений, кожа станет более упругой, обновится. А для тех, кто жалуется, что санскрины жирные и слишком «тяжелые» для их кожи, эксперты выпустили крем в форме невесомого мусса, который легко наносить каждый день.

Так что этим летом у вас не осталось отговорок – придется учиться жить в гармонии с солнцезащитными средствами

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.