Закрыть

Biotherm и Roxy создали коллекцию одежды

Не редкость, когда дизайнеры создают коллекции макияжа совместно с косметическими марками. Но когда бьюти-бренд сотрудничает с фешен-маркой для выпуска коллекции одежды – это что-то новенькое. Biotherm объединились с Roxy, чтобы представить инновационную линейку Enjoy & Care. Она была создана с применением последних разработок в области косметологии и обещает стать настоящим открытием для женщин, ведущих активный образ жизни зимой. Вся соль – в уникальном увлажняющем креме, призванном защитить кожу лица и шеи от холода.

Цель коллаборации – абсолютно новый уровень сноуборд-одежды. Два года совместных разработок с участием профессиональных атлетов (в том числе олимпийской чемпионки Торы Брайт) принесли свои результаты. Результатом их сотрудничества стало появление технологии Enjoy & Care – одежда обрела способность увлажнять кожу. Все дело в том, что в ткань Roxy и Biotherm решили поместить микрокапсулы со смягчающей кожу формулой. При контакте с кожей они раскрываются, и на нее попадают компоненты увлажняющего средства.

Формула содержит успокаивающий экстракт морского критмума, смягчающее масло ши и абрикосовое масло, омолаживающий витамин Е. Технология прошла проверку в экстремальных условиях и была одобрена женщинами с чувствительной кожей. Так, 95% опрошенных остались довольны, увидев реальный результат.

В линейке представлены специализированные женские куртки и шарфы по доступным ценам. Теперь, выбирая между ленивым вечером перед камином и активным отдыхом, мы точно сделаем выбор в пользу последнего – он больше не может навредить красоте и здоровью нашей кожи благодаря «микрозащитникам» от Roxy и Biotherm.

Текст: Аня Дальнева

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.