Билли Лорд унаследовала имущество Кэрри Фишер

Билли Лорд, единственная дочь актрисы Кэрри Фишер, признана ее официальной наследницей. Девушке перейдут машина Tesla S, личные вещи звезды, включая драгоценности и произведения искусства, а также деньги на четырех счетах Фишер. Во владения Билли перейдут все компании, принадлежащие скончавшейся актрисе. Также Лорд получит права на использование образа Кэрри Фишер и авторские права на имя матери. 

Часть имущества Кэрри Фишер будет продана на аукционе, а вырученные средства пойдут на благотворительность – в фонды The Thalians и The Jed. На продажу будут выставлены статуя Принцессы Леи, режиссерское кресло со съемок «Звездные войны: Последние Джедаи», на котором написано: «Звездные войны: Легенда продолжается» и бронзовая фигура Мастера Йоды в полный рост. 

Также на продажу выставлены дома в Голливуде, принадлежавшие Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс. Их приблизительная стоимость оценивается в 18 миллионов долларов. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.