Билли Лорд рассказала о жизни после смерти Кэрри Фишер

В декабре прошлого года Билли Лорд в течение нескольких дней потеряла и маму Кэрри Фишер, и бабушку Дебби Рейнольдс. Сейчас девушка снимается в сериале «Американская история ужасов» и для журнала Town And Country побеседовала с коллегой Сарой Полсон о своей жизни после смерти матери

Билли Лорд вспомнила, что ее отец Брайан Лорд всегда был очень организованным, в то время как мама Кэрри Фишер славилась своей эксцентричностью: «Он приходил домой в одно и то же время каждый день, мы ужинали, вместе делали домашнюю работу, смотрели телевизор и шли спать. У мамы же всегда было так: «Давайте повесим рождественские гирлянды на пальму в 2 часа ночи!».

Билли призналась, что в детстве не собиралась быть актрисой, потому что мама с бабушкой предупреждали ее, какая эта тяжелая доля: «Мне говорили: «У тебя будет ужасный образ жизни, и все будут придираться и копаться в твоих делах». Мама выпустила пять книг и шоу для женщин, они не хотели, чтобы меня можно было загуглить». Однако когда Билли пришли на съемки «Звездных войн», чтобы исполнить второстепенную роль, Кэрри заметила, что девочка чувствует себя очень комфортно на площадке. «Это самая неуютная атмосфера в мире. Если тебе здесь хорошо, то тебе нужно этим заниматься», – сказала дочери звезда. 

Лорд подчеркнула, что сейчас учится на примере Кэрри Фишер и всегда дает честные интервью, как и ее мама. «Она бы так разозлилась, если бы я дала фальшивое интервью. Она бы сказала: «Рассказывай правду!» – отметила звезда. 

Вот поэтому и на вопрос Сары Полсон о том, как Билли чувствует себя после смерти Кэрри Фишер и Дебби Рейнольд, девушка ответила предельно откровенно: «Я всегда жила в их тени, и теперь впервые в жизни я получила свою собственную жизнь. Мне нравилось быть дочерью моей матери, и я всегда ей буду, но теперь я могу побыть и просто Билли». Актриса не стала скрывать, что такие перемены ее немного пугают: «Я чувствую давление, потому что от нее осталось богатое наследство, и я должна сохранить его и продвинуться дальше». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.