Закрыть

Билл Мюррей получил премию Марка Твена

В воскресенье ночью в Центре Кеннеди прошла торжественная церемония, на которой Билл Мюррей получил премию Марка Твена за американский юмор. Актер стал девятнадцатым человеком, удостоившимся этой награды. 

«Сегодня моя тема – каково быть любимым, – обратился Билл к зрителям. – Тяжело слушать, как люди хорошо говорят о тебе. Сразу становишься подозрительным». До этого весь вечер актер слушал признания в любви и восхищении от своих коллег.  Не обошлось и без подколов: Джимми Киммел описал Билла Мюррей как «полу-лепрекона, полупокемона», который не «подчиняется тем правилам жизни, которым следуем мы все». 

Но больше всего Билла, кажется, порадовала выступившая на церемонии Майли Сайрус. Правда, не песнями. Певица перепутала слова в My Way, поматерилась и извинилась за то, что слишком много курила. Билл пришел на подмогу девушке и попросил еще «хлеба и зрелищ» после окончания номера. 

Премия Марка Твена отмечает жизнь и вклад в культуру выдающихся комиков. В числе ее обладателей Эллен Дедженерс, Ричард Прайор, Эдди Мерфи. 


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.