Билеты на концерты Гарри Стайлза распроданы за секунды

Новость для тех, у кого еще были сомнения о том, стоило ли Гарри Стайлзу начинать сольную карьеру. В пятницу утром певец открыл продажу билетов на концерты своего первого мирового тура. И они разлетелись за секунды! 

Отчасти это объясняется тем, что Гарри использовал специальную систему продажи билетов Verified Fan, по которой фанаты могли заранее подписаться, чтобы получить билет. Программа проверяет личность человека и тем самым помогает избежать попадания билетов в руки перекупщиков. 

В отличие от времен работы в One Direction, в сольном плавании Гарри решил выступать не на громадных аренах, а в небольших залах, которые создают более личную атмосферу. Это также обусловило высокий спрос на билеты. Похоже, Гарри заранее все продумал! Только вот, что он будет делать с расстроенными и обиженными фанатками, которым ничего не досталось – вопрос… 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.