Закрыть

Бибер VS Гомес: новый конфликт в Голливуде

Не успели мы отдохнуть от войны между семейством Кардашьян-Уэст и Тейлор Свифт, как в Голливуде уже назревает новая. На этот раз мы наблюдаем за драмой между двумя бывшими – Джастином Бибером и Селеной Гомес.

После того как в жизни певца появилась София Ричи, певец стал меньше времени уделять своим фанатам и даже пригрозил закрыть от них свой Instagram! К спору между Джастином и его подписчиками тут же подключилась Селена, которая напомнила Биберу, что он всем обязан своим преданным фанатам. Джастин долго не думал и тут же обвинил свою бывшую в том, что их отношения были только ради пиара. Гомес решила покопаться в прошлом и обвинила молодого человека во множественных изменах, которые она к тому же прощала. (Драма-драма!)

На этом конфликт Джелены пока затух, но мы ждем новых громких обвинений!

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.