Закрыть

Безинъекционная мезотерапия Dermadrop TDA: главная процедура осени

Dermadrop TDA™ — единственная в мире доказанная технология, которая позволяет вводить гиалуроновую кислоту, витамины и микроэлементы в глубокие слои кожи без инъекций.

Без боли, без уколов, без периода реабилитации.

Процедура с моментальным эффектом: глубоко увлажненная, эластичная, напитанная кожа. Идеальная процедура «на выход».  Никаких отеков и синяков. 

Подходит для любого типа кожи.

Запатентованная технология TDA – transdermal application (трансдермальная аппликация) – разработана в Германии и подтверждена серией клинический исследований. Аппарат DERMADROP TDA™ производится в Германии. Сыворотки для аппарата производятся в Швейцарии.

Как работает технология?

За счет высокого давления специально очищенного кислорода и сверхзвуковой скорости введения микрочастиц, действующие вещества проникают в кожу на глубину до 3,5 мм.

Швейцарские сыворотки

Сыворотки для аппарата DERMADROP производятся в Швейцарии. Формула специально для создана для проникновения в глубокие слои кожи. Компоненты сыворотки представлены в липосомальной форме (эмульсия масло-в-воде и вода-в-масле), что способствует их беспрепятственному проникновению через липидный барьер кожи.

Выбор сыворотки определяет характер процедуры:

HYAL 5 – Экспресс увлажнение. Коктейль с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Коктейль с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой активно увлажняет, разглаживает поверхностные морщины, выравнивает тон и поверхность кожи. Уже после первой процедуры лицо становится гладким и свежим, а кожа выглядит молодой и упругой.

HYAL 10 – Глубокое увлажнение. Мощный комплекс из низко- и среднемолекулярной гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет кожу, разглаживает поверхностные и глубокие морщины.

MITOCELL – Омоложение и Лифтинг. Коктейль с интенсивным регенерирующим комплексом обеспечивает мощное восстанавливающее действие и способствует синтезу молодого коллагена и эластина, снимает напряжение, убирает отеки, а также восстанавливает кожу после агрессивных косметических процедур.

CANABOOST – Клеточный активатор. Интенсивный питательный коктейль на основе экстракта конопляного масла мгновенно глубоко питает кожу, запускает процессы регенерации, снимает раздражения и покраснения, устраняет ощущение зуда, жжения и дискомфорта, усиливает естественную защиту кожи от разрушительного действия свободных радикалов и нейтрализует последствия агрессивного воздействия окружающей среды.

POLAR – Обновление и сияние. Койевая кислота и витамин С осветляют гиперпигментацию, выравнивают тон и рельеф кожи. Уже после первой процедуры кожа выглядит на тон светлее.

DERMACOOL – Реабилитация. Активный комплекс из экстракта коричника камфорного и ментола успокаивает раздраженную кожу, устраняет зуд, снимает локальный отек и покраснение. Уход идеален для устранения негативного воздействия УФ-лучей, ожогов, нарушения кровообращения, купероза, реабилитации после интенсивных косметических процедур.

PRODERM – Лечение проблемной кожи. Уникальный состав природных компонентов коктейля блокирует воспалительные реакции и улучшает процессы регенерации проблемной и жирной кожи с тенденцией к чувствительности.

Совместимость с другими процедурами

Курс процедур Dermadrop TDA™ рекомендуется перед и после инъекционных, лазерных и других косметологических методик. Безинъекционное насыщение кожи гиалуроновой кислотой, витаминами и минералами позволяет добиться максимального результата, продлить эффект от процедур, ускорить и облегчить период реабилитации.

Dermadrop TDA™ направлена на улучшение качества кожи. Трансдермальное введение биорепарантов – один из ключевых инструментов в комплексном омоложении кожи. Видимый антиэйдж-эффект достигается от качественного восстановления, которое обеспечивается благодаря Dermadrop TDA™.

http://dermadrop.ru

 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.