Закрыть

Bezgraniz Couture оденут на работу людей с инвалидностью

В этом году Bezgraniz Couture и Британская высшая школа дизайна всерьез взялись за людей с ограниченными возможностями и решили создать деловую одежду для офисных сотрудников. Одежда – важный социальный маркер. Она влияет на самооценку человека с инвалидностью и восприятие его окружающими, а соблюдение одного дресс-кода с коллегами облегчает вхождение в профессиональную среду. Именно поэтому третий образовательный модуль, который стартовал в Британке, посвящен созданию деловой одежды. Он пройдет под девизом DRESSED FOR SUCCESS.

«В 2010-2012 годах одним из профилей нашего проекта было трудоустройство специалистов с инвалидностью, поэтому мы хорошо знакомы с теми сложностями, которые возникают у соискателя при приеме на работу. Известно, что на собеседовании впечатление о кандидате складывается в течение первых 30 секунд. Внешность играет важную роль, она составляет 55% из общего впечатления. Существуют корпоративные стандарты, сотрудники с инвалидностью должны соблюдать определенный дресс-код. Это не всегда возможно по причине отсутствия подходящей одежды в их гардеробе, – рассказывает Янина Урусова, основатель Bezgraniz Couture, – мы уверены, что созданные студентами Британки образы и предметы одежды помогут соискателям почувствовать себя увереннее в процессе собеседования и повысят их шансы на успех при приеме на работу. А сотрудникам это поможет быстрее адаптироваться в коллективе».

Читайте нас на facebook
17.02.2017
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.