Бейонсе звали сняться в «Красавице и чудовище»

Режиссера Билла Кондона (вот это фамилия, так фамилия!) волнует кинокарьера Бейонсе: как так, при всех ее талантах, славе и данных, она так до сих пор и не снялась в главной роли в приличной картине (драма «Девушки мечты» не в счет, она и давненько была, да и рассказывалось там об успехе одной музыкальной группы – слишком уж похоже на ее реальную историю). Билл даже пытался затащить Би в свой фильмец «Красавица и чудовище», но звезда ответила отказом. 

«Не странно ли, что Бейонсе так мало снималась в кино? Да ее имя должно стоять в списке всех режиссеров, собирающихся устраивать прослушивания. Я пытался устроить ей кастинг в «Красавицу и чудовище», правда, это была небольшая роль горничной Плюметт. В итоге она досталась актрисе Гугу Мбата-Роу», – поведал режиссер на сайте Yahoo Entertainment. 

Впрочем, мы не виним Бейонсе за отказ. Во-первых, это был 2015 год, когда она была вся в делах и слухах после выхода альбома Lemonade (помните же эту замечательную историю вокруг «измен» ее дорогого Джей Зи?), во-вторых, кто она такая, чтобы довольствоваться второстепенными ролями? Между тем, не надо думать, что знаменитость совсем уж не интересуется миром кино, скорее ищет что поприличнее. По рассказам знакомых, не так давно она посещала театральные студии и просила продюсеров высылать ей сценарии. Так что, возможно, роль всей ее жизни еще впереди. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.