Бейонсе запишет новую песню для киноверсии «Короля льва»

Работа над киноверсией «Короля льва» идет полным ходом. Уж не знаем, как там продвигаются сами съемки, но за саундтрек мы не боимся. Сейчас над ним работают Бейонсе и Элтон Джон. 

Именно британский певец и композитор написал музыку к оригинальному мультфильму в 1994 году, а за главную песню «Can You Feel the Love Tonight» даже получил «Оскар» в 1995. На этот раз Джону предстоит переработать четыре хита из мультфильма («Can You Feel The Love Tonight?», «Hakuna Matata», «I Just Can't Wait To Be King», «Circle of Life»), а также написать одну новую песню. Исполнить ее предстоит Бейонсе, которая сыграет львицу Налу. Скорее всего, именно она станет финальной композицией мультфильма.

Посмотреть на то, как Бейонсе поет Дональду Гловеру в роли Симбы, мы сможем не скоро. Премьера фильма в России назначена на 18 июля 2019 года.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.