Бейонсе выпускает книгу Lemonade с личными фото

В честь годовщины с выхода альбома Lemonade, принесшего Бейонсе не одну награду, звезда решила выпустить книгу «Как делать лемонад» (How to Make Lemonade). 

Книга, состоящая из 600 страниц, через редкие фото покажет поклонникам, как шла работа над альбомом Lemonade и где Бейонсе черпала вдохновение для этой работы. Многие из снимков, представленных на страницах издания, мир увидит впервые. Это и фотографии из жизни Бейонсе и Джей Зи, и бэкстейдж с работы над видеоклипами Formation, Sorry, Sandcastles, Pray You Catch Me и Freedom.

Вместе с книгой поклонники получат винильный диск и ссылки на загрузку аудио и визуальной версии альбома. 

Бейонсе выпустила Lemonade без всякого предупреждения, застав фанатов врасплох. Композиции альбома затрагивают важные культурные и расовые вопросы, с которыми сталкивалась как сама Бейонсе, так и ее супруг. В то же время песни с Lemonade многие считают ответом исполнительницы на слухи об измене Джей Зи. 

Сам рэпер, кажется, признался в неверности в композициях с нового альбома «4:44», однако в песне Run This Town Джей Зи намекнул на то, что рождение двойняшек Руми и Сира изменило его взгляды на жизнь. В подкасте Rap Radar Джей Зи поделился, что работа над альбомом Lemonade помогла им с Бейонсе сблизиться и преодолеть сложности. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.