Закрыть

Бейонсе выиграла битву за авторские права

Бейонсе выиграла судебное дело, которое против нее затеял один (не очень известный) вокалист Ахмад Лэйн.

Певец заявил, что некоторое время назад дал послушать свою песню под названием XOXO одному из бэк-вокалистов Бейонсе, а певица недолго думая украла будущий хит бедняги Ахмада. Коварная певица якобы переименовала песню в ХО и теперь безнаказанно ее распевает.

Лэйн потребовал 3 миллиона долларов в качестве моральной компенсации, но не сложилось: в ходе судебного разбирательства стало ясно, что композиции абсолютно разные – и в музыкальном плане, и по содержанию.  Так что Бейонсе вышла абсолютной победительницей, с чем мы ее и поздравляем. А вокалисту Ахмаду советуем тщательнее работать: может, тогда и его ХОХО появится на первых строчках мировых хит-парадов.

Читайте нас на facebook
24.10.2015
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.