Закрыть

Бейонсе стала самой влиятельной звездой

Бизнес-журнал Fortune составил очередной рейтинг. На этот раз журнал выявил самых успешных бизнес-леди на планете. Возглавила рейтинг Мэри Барра, генеральный директор General Motors. Второе место заняла руководитель PepsiCo Индра Нуйи. Исполнительный директор Facebook и автор книги по женской карьере Шэрил Сэндберг — на шестом месте.

Бейонсе оказалась только на 51-м месте, зато другие звезды даже не попали в список. И Королеве Би есть чем гордиться: в этом году поп-дива выпустила суперуспешный альбом Lemonade и стала первой артисткой, чьи 12 песен возглавляли чарт Billboard. Она также запустила свою первую линию одежды Ivy Park, названную в честь дочери. Кроме того, певица занялась развитием собственной продюсерской компании. 

Читайте нас на facebook
09.09.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.