Бейонсе сыграет в «Короле Льве»

И это не очередная озвучка мультфильма, а самая настоящая картина (по мотивам диснеевского мульта, естественно), которая выйдет на экраны в июле 2019 года. В картине появятся актеры Чиветель Эджиофор, Дональд Гловер, Сет Роген (а кто бы другой так смешно мог сыграть Пумбу?), а Бейонсе удалось урвать роль главной героини – возлюбленной Симбы по имени Нала. А если повезет, исполнительнице и песни дадут спеть – в картине прозвучат все знаковые композиции из оригинального мультфильма. 

Кстати, Бейонсе не единственная неактриса в готовящемся проекте, к касту присоединится и Джон Оливер (он перевоплотится в наставника Симбы), который вообще-то по первому образованию изначально комик и телеведущий. 

Актеры фильма «Король Лев».

Актеры фильма «Король Лев».

Бейонсе можно искренне поздравить с этим проектом: по слухам, она еще с 2015 году начала активно посещать актерские курсы и просила агентов заниматься поиском интересных сценариев. Один из них был предложен режиссером Билли Кондоном, который звал Би в «Красавицу и чудовище», но артистка отказалась – ей предлагали всего лишь второстепенную роль горничной. А кто она такая, чтобы соглашаться на статус прислуги? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.