Закрыть

Бейонсе красит волосы дома

Эту тайну раскрыла личный парикмахер певицы Рита Хазан. И можно, конечно, принять ее за фейк, учитывая, что Королева Би постоянно меняет парики и в любом случае прибегает к услугам профессионалов. В то же время Рита указала на факты, в которые хочется верить: звезда научилась красить волосы в салоне красоты своей матери, где она провела свое детство. 

Сложно представить певицу дома в ванной с кисточкой в руках и каком-нибудь махровом халатике. Но, похоже, даже Ее величество не так далека от простых людей, как кажется!

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.