Закрыть

Бейонсе пришла на «Грэмми» в свадебном платье

Не то, чтобы королева Би собралась повторить свадьбу с Джей Зи, ей просто нравится нарушать правила, поэтому на сцене во время церемонии «Грэмми» Бейонсе появилась в платье из свадебной коллекции Inbal Dror.

Бейонсе не порадовала поклонников выступлением, зато вручила главный приз: статуэтку в номинации «Запись года», которая досталась Марку Ронсону и Бруно Марсу за композицию Uptown Funk.

Кроме того, певица с удовольствием позировала папарацци и, кажется, чувствовала себя совершенно неотразимой. Впрочем, с этим самоощущением она идет по жизни. Мы одобряем!


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.