Закрыть

Бейонсе пришла на «Грэмми» в свадебном платье

Не то, чтобы королева Би собралась повторить свадьбу с Джей Зи, ей просто нравится нарушать правила, поэтому на сцене во время церемонии «Грэмми» Бейонсе появилась в платье из свадебной коллекции Inbal Dror.

Бейонсе не порадовала поклонников выступлением, зато вручила главный приз: статуэтку в номинации «Запись года», которая досталась Марку Ронсону и Бруно Марсу за композицию Uptown Funk.

Кроме того, певица с удовольствием позировала папарацци и, кажется, чувствовала себя совершенно неотразимой. Впрочем, с этим самоощущением она идет по жизни. Мы одобряем!


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.