Закрыть

Бейонсе выступила в костюме Майкла Джексона

В перерыве финального матча Суперкубка певица появилась на сцене вместе с Coldplay и Бруно Марсом, чтобы исполнить свой новый сингл Formation, но внимание публики на этот раз привлекла не столько песня Бейонсе, сколько ее наряд. Для выступления королева Би выбрала черное боди от Dsqared2 (о которых мы знаем 6 очаровательных фактов) с золотым сечением в области груди, которое уж очень напоминало костюм Майкла Джексона с его выступления на Суперкубке 1993 года, когда король поп-музыки исполнял знаковые Billie Jean, Black or White и Are the World. Кстати, то шоу до сих пор считается каноническим для Суперкубка, так что выбор Бейонсе вполне объясним. Но песню, все-таки, как-нибудь послушайте!  

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.