Бейонсе обвинили в плагиате

Бейонсе выпла уникальная возможность – быть первой, кто примерит на себя одежду из новой коллекции Burberry by Tisci, которую создал новый креативный директор марки – Рикардо Тиши. На этих выходных певица дала концерт в Нью-Джерси, где и появилась в боди, жакете и очках из новой линейки марки (с новой монограммой). И пока весь модный мир пришел в восторг от сценического образа Би, нашлись и те, кто не оценил не только аутфит звезды, но и вообще всю ее творческую деятельность. Таким хейтером стала Азалия Бэнкс. Певица у себя в Instagram-канале рассказала, что Бейонсе копирует всех исполнителей понемногу, а еще предложила не делать из нее икону стиля. «Нам не нужны «модные моменты» Бейонсе. Никому не интересно смотреть на твои наряды», – выговорилась Бэнкс. 

Что ж, армия фанатов и 116 миллионов подписчиков Бейонсе так не думают. А Vogue вообще поместил ее на сентябрьскую обложку нового номера, так что, кажется, модная Бейонсе все-таки кому-то нужна. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.