Бейонсе обвинили в незнании правил большого тенниса

Похоже, поклонников больше заинтересовала не победа Серены Уильямс на последнем Уимблдоне, а поведение Бейонсе, которая пришла поддержать подругу. В самый ответственный момент (то есть когда соперница Серены не отбила ее решающую подачу, тем самым подарив ей победу) королева Би смущенно смотрела на корт, в то время как зрители вокруг нее (в том числе и ее супруг Джей Зи) повставали со своих мест, чтобы поздравить спортсменку. Певица поднялась на ноги лишь спустя несколько секунд, но и этого было достаточно для «Твиттер»-атаки.

«Бейонсе просто пришла, чтобы поддержать, она не разбирается в теннисе. Да она просто как я во время просмотра любого спортивного события», – заметил один из пользователей.

Что ж, и на солнце бывают пятна!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.