Бейонсе ненавидит свое свадебное платье

Нет, речь идет ни о каком-нибудь съемочно-сценическом наряде, а о том самом платье, в котором 8 лет назад она шла к алтарю с Джей Зи. Глядя на концертные и светские образы королевы Би, нам как-то сложно поверить, что даже она не всегда получает желаемое. Но факт остается фактом: самый счастливый день в ее жизни был омрачен только платьем, которое (внимание!) сшила для певицы ее мать. Интересно, что Тина, будучи лайтовым вариантом момаджер, до этого дня годами создавала наряды для дочери. Однако, судя по этому подобию пододеяльника, которое не спасла украсила даже Бейонсе, на этот раз у мамочки Ноулз не было настроения. 




«Доверить мне такую важную задачу было так мило с ее стороны! Но на следующий день она пришла ко мне и сказала: «Знаешь, когда моя дочь будет выходить замуж, я позволю ей самостоятельно выбрать себе платье». Возможно, в действительности она не была так уж расстроена, но это все равно было мило», – вспомнила Тина.

Насчет дочери загадывать пока рановато, но, может быть, появление Бейонсе без обручального кольца – намек на повторение церемонии? Как бы то ни было, теперь мы знаем, кто точно не будет шить звезде платье.

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.