Бейонсе не выступит на Coachella

Фанаты Бейонсе расстроены: звезда отказалась участвовать в фестивале Coachella. Поклонники начали волноваться, как только узнали о беременности певицы, и, как оказалось, не зря.   

Организаторы сообщили на своей страничке в Facebook: «Бейонсе последовала совету врачей придерживаться более щадящего режима в ближайшие месяцы и приняла решение не участвовать в музыкальном фестивале Coachella. Однако она станет хэдлайнером в 2018 году. Спасибо за понимание». Неизвестно, кто займет место Бейонсе в этом году. Да и можно ли найти ей замену? 

Фанаты от новостей явно не в восторге, и многие уже начали предлагать свои билеты на продажу. «Я бы лучше забрал деньги и сходил в следующем году», – обратился один из пользователей к организаторам Coachella. Стоимость билетов на фестиваль уже упала на 12 процентов… 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.