Закрыть

Бейонсе не хочет выпускать новый альбом из-за успеха Адель

Новый альбом Адель «25» разошелся по миру 25-миллионным тиражом, клип на песню Hello посмотрел биллион пользователей, а билеты на ее концерты были раскуплены за считанные дни. И если фанаты заслушивают сборник певицы до дыр, то другие исполнители не очень рады такому коммерческому успеху соперницы. Так, Рианна, записавшая 8-ю пластинку еще осенью, никак не может выпустить ее в свет, боясь конкуренции.

Подобная ситуация, как оказалось, происходит и с Бейонсе, закончившей работу над 6-м диском в конце 2015 года. Певица терпеливо ждет, когда интерес к творчеству Адель стихнет и она сможет оказаться в центре внимания. Причем королева Би собирается устроить тот же трюк, который она мастерски выполнила со своим последним альбомом в 2013 году: она выбросила его в iTunes без всякой рекламы, и первые 80 тысяч копий были раскуплены шокированными поклонниками уже в первые 3 часа. 

Возможно, новых синглов от Бейонсе осталось ждать совсем недолго. 7 февраля она выступит на Суперкубке вместе с группой Coldplay и наверняка представит публике свежий материал. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.