Бейонсе расскажет всю правду о Принсе

Осенью 2017 года в свет выйдет книга о жизни поп-певца Принса «Принс: Частный взгляд», предисловие к которой написала сама Бейонсе. В 2004 году звезде довелось работать с Принсом на 46-й церемонии вручения премии «Грэмми»: Бейонсе лихо отплясывала в розовом платье под хиты певца, а Принс подыгрывал ей на гитаре. 

Не мудрено, что после такого сотрудничества у знаменитостей завязались дружеские отношения, а смерть Принса оказалась большой утратой для певицы. 

Книгу «Принс: Частный взгляд» выпустит фотограф и близкий друг звезды Афшин Шахиди, работавший с музыкантом на протяжении 10 лет. В основном она будет состоять из снимков Принса, сделанных самим Шахиди. Интересно, что вспомнит сама Би о своей лихой молодости и событиях 13-летней давности. 

Текст: Оля Кареева. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.