Закрыть

Хочу в кино: Бейонсе метит в актрисы

Бейонсе стало скучно в амплуа предводительницы феминисток и одной из крупнейших певиц века. И звезда выбрала новую цель (а она, как известно, привыкла добиваться всего, что ни пожелает) – кино. 

Уже в течение года Бейонсе посещает школы актерского мастерства в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и развивает свои сценические таланты, ведь она давно не новичок в киноиндустрии: снималась в комедиях «Остин Пауэрс: Голдмембер» и «Розовая пантера», в триллере «Одержимость», а за роль в музыкальной драме «Девушки мечты» была номинирована на «Золотой глобус». Однако этого мало для того, чтобы вписать свое имя в киноисторию. Королева Би жаждет слезоточивой картины, которая раскроет ее драматический потенциал.  

«Бейонсе постоянно присылают сценарии. Она находится в поиске культовой, драматической роли. Она бы, например, снялась в фильме, посвященном борьбе за права афроамериканцев», – рассказывает один из знакомых знаменитости. 

Впрочем, от музыки Бейонсе тоже не отказывается и готовится порадовать поклонников новым альбомом в самое ближайшее время. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.