Закрыть

Бейонсе хочет отдохнуть от Джей Зи

Они, конечно, идеальная пара и все такое, но, видимо, даже самым преданным влюбленным бывает нужен отдых друг от друга. Если верить источникам, близким к звездам, Бейонсе не хочет брать мужа в своей гастрольный тур. Певица собирается в мировое турне в поддержку альбома Formation, ее ждет напряженный график, в который никак не вписывается общение с Джей Зи.

Кстати, поговаривают, что рэпер везде хвостом ходит за своей ненаглядной, чем сильно утомляет звезду. Его пристальное внимание и контроль мешают Би как следует сосредоточиться на творчестве. Она не хочет смешивать личное и работу, поэтому надеется, что чересчур заботливый муженек все-таки посидит на этот раз дома. 

О том, что в семье Бейонсе не все так гладко, как на фотографиях, судачат уже давно. Ходят слухи, что супруги находятся на грани развода и даже не живут вместе. Впрочем, такую информацию пока никто не подтверждал. И надеемся, что этого не случится. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.