Закрыть

Бейонсе инвестирует в арбузный сок

С наступлением теплых дней свежевыжатый арбузный сок становится все желаннее. А если знать, что красотка Бейонсе настолько верит в его пользу, что даже инвестировала в компанию – производителя соков, то и вовсе цены ему нет.

«Я вложилась в WTRMLN WTR, потому что это будущее чистого, естественного увлажнения. У нас общая цель – привнести в повседневную жизнь людей возможность доступного правильного питания. Это не просто инвестиция в бренд, это инвестиция в женщин, фитнес, американских фермеров и здоровье людей и нашей планеты», – говорит певица.

Напиток, в котором совсем нет сахара, зато в шесть раз больше электролитов, чем в спортивных напитках, полно антиоксидантов, есть витамины А и С, упакован в модную бутылочку, которая понравится фитнес-блогерам и Instagram-фанам.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.