Закрыть

Бейонсе инвестирует в арбузный сок

С наступлением теплых дней свежевыжатый арбузный сок становится все желаннее. А если знать, что красотка Бейонсе настолько верит в его пользу, что даже инвестировала в компанию – производителя соков, то и вовсе цены ему нет.

«Я вложилась в WTRMLN WTR, потому что это будущее чистого, естественного увлажнения. У нас общая цель – привнести в повседневную жизнь людей возможность доступного правильного питания. Это не просто инвестиция в бренд, это инвестиция в женщин, фитнес, американских фермеров и здоровье людей и нашей планеты», – говорит певица.

Напиток, в котором совсем нет сахара, зато в шесть раз больше электролитов, чем в спортивных напитках, полно антиоксидантов, есть витамины А и С, упакован в модную бутылочку, которая понравится фитнес-блогерам и Instagram-фанам.


Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.