Бейонсе и Джей Зи все же разводятся?

Не успели Бейонсе и Джей Зи помириться со своими звездными друзьями Уэст-Кардашьян, как появились слухи о разладе между самими супругами. О возможном разводе говорят уже давно, и новый альбом Бейонсе, где певица рассказывает об измене мужа, только подлил масла в огонь. 

Причиной ссоры стал очередной скандал, в котором замешан Джей Зи. Еще в 2010 году молодой человек по имени Румир Сэттервейт начал судебный процесс против Джей Зи, который якобы приходится ему отцом. Все это время юноша пытается добиться, чтобы Джей Зи сделал ДНК-тест, а звезда вместе с командой адвокатов упорно отбивается. Но тайный ребенок – это еще полбеды, ведь рэперу на моменту его рождения было всего 22 года. RadarOnline со ссылкой на свои источники сообщает, что мать Румира на момент связи с Джей Зи была несовершеннолетней.

Новости о прошлом Джей Зи явно идут не на пользу его браку: разборки уже успели попортить Бейонсе кучу нервов. «Брак Джея и Бейонсе уже развалился. Они живут отдельно, разве что не сделали официального заявления», – говорит инсайдер RadarOnline. Певица больше всего волнуется, какое влияние развод окажет на их пятилетнюю дочку Блю Айви, поэтому не торопится нести документы в суд. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.