Бейонсе и Джей Зи разводятся, несмотря на беременность Би?

Тема развода Джей Зи и Бейонсе не утихает уже больше года (Би уже успела даже альбом про измены мужа выпустить и получить за него «Грэмми»!). На этот раз неизвестный инсайдер сообщает, что брак уже фактически развалился, и Бейонсе планирует официально все оформить еще до рождения двойни. Она не может жить со осознанием того, что любимый мужчина изменил ей, поэтому общение с Джеем дается ей тяжело. Пара думала, что беременность сможет спасти их отношения, но чуда не произошло.

Естественно, никаких официальных заявлений звезды не делали. Но нам не верится, что они могут так убедительно играть в счастливых влюбленных на публике. Может быть, еще не все потеряно и Бейсоне с Джей Зи не повторят печальную судьбу Бранджелины?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.