Бейонсе и Джей Зи раскрыли имена двойняшек

Бейонсе и Джей Зи назвали детей Руми и Сэр Картер, сообщают американские СМИ. Первым об этом написал портал TMZ. Звезды подали документы на оформление товарного знака на эти имена. Бейнсе и Джей Зи уже проходили эту процедуру с Блу Айви, но на сей раз решили провести регистрацию до обнародования имен детей. 

Предполагают, что Руми назвали в честь персидского поэта XIII века Джалаладдина Руми. Что же касается мальчика, то у поклонников две версии. Возможно, Джей Зи решил сразу присвоить сыну почетный титул сэра? Или же на выбор имени для мальчика повлиял музыкант Сэр Баптист (Sir the Baptist), один из любимых исполнителей рэпера. «Блу, Руми, Сэр, Норт и Сэйнт будут следующим поколением супергероев Marvel», – прокомментировал один из поклонников возможные имена двойняшек. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.