Закрыть

Бейонсе больше не носит обручальное кольцо

Неполадки в семье Бейонсе стали темой номер один на этой неделе благодаря новому альбому певицы Lemonade, в котором она недвусмысленно намекнула на неверность своего избранника. Все гадали, кто же такая «Бекки с идеальными волосами» – женщина из песни королевы Би Sorry, которая соблазнила Джей Зи.

Теперь поклонники задаются новыми вопросами: как долго протянет их брак и действительно ли Би так тяжело переживает разлад с супругом, как поет об этом. Один из ее последних концертов дал неоднозначный ответ: звезда появилась на сцене в облегающих нарядах и в приподнятом настроении, но, увы, без обручального кольца за 5 миллионов долларов. Зато она исполнила романтичную песню Halo, посвятив ее своему «прекрасному мужу».

Может быть, Би просто потеряла свою драгоценность? С ее сестрой Соланж это уже как-то произошло. Так, вероятно, и у Бейонсе тоже проявился этот ген забывчивости.

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.