Бетт Мидлер не одобряет ремейк фильма «Фокус-покус»

Один из самых главных хэллоуинских фильмов «Фокус-покус» получил свой ремейк на канале Disney Channel. К 2017 его отснять не успели, но вполне возможно, что уже следующий День всех святых вы будете встречать с сиквелом любимого фильма. Однако радость фанатов не разделяет Бетт Мидлер, исполнительница роли Винни Сандерсон.

Несмотря на то, что исполнительным продюсером фильма так же, как и в 1993, стал Дэвид Киршнер, три основных актрисы к проекту не вернутся. Ни Сара Джессика Паркер, ни Кэти Наджими, ни Бетт Мидлер не согласны снова перевоплотиться в ведьм. Мидлер объяснила причину в журнале People очень просто: «Это будет дешевка! Я не знаю, что они будут делать с моим персонажем, таким ярким и запоминающимся. Не знаю кого они найдут, чтобы сыграть это». При этом журналист уточнил, вернулась бы Бетт в проект, если бы цена за ее участие была бы повыше, на что она ответила резким отказом. Впрочем, еще в 2015 году, когда один из фанатов поинтересовался, хотела бы Мидлер сняться во второй части картины, она также ответила резким «нет», объяснив это тем, что никакого интереса эта картина для нее не представляет.

Что ж, будем надеяться, что резкие высказывания звезды никак не скажутся на ремейке. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.