Закрыть

«Бэтмен против Супермена» собрал внушительную кассу в первый день проката

Фильм «Бэтмен против Супермена» разбили в пух и прах еще до выхода на большой экран: кинокритики посмотрели картину на предпоказе и высказали свое экспертное «фи», а зрители были раздосадованы выбором актеров на главные роли и тем, что сюжет сильно отошел от комиксов.

«Этот фильм должен был стать самым великим эпосом о супергероях. Взамен мы получили кучу клише, маньяка-злодея и двух целеустремленных героев, которые дерутся неизвестно за что», – такими комментариями снабдили фильм редакторы интернет-издания The Daily Beast и оказались в своих суждениях не далеки от других собратьев по перу.   

Тем не менее первый день проката доказал, что плохие рецензии еще не означают полный провал. Боевик принес 82 миллиона долларов в Америке, что сразу поставило его на четвертое место в списке самых успешных экранизаций комиксов. Осталось собрать всего каких-нибудь 800 миллионов, чтобы кино и вовсе стало самой богатой лентой о супергероях. 


Читайте нас на facebook
Странный способ подчеркнуть грудь. Да и длина брюк нас не очень впечатлила. Немного похоже на костюм клоуна, вам не кажется?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.