Закрыть

Бет Дитто и Жан-Поль Готье подготовили линейку plus-size

Солистка группы Gossip, известная своими пышными формами, а также отсутствием комплексов по этому поводу, в последние годы стала любимицей дизайнеров. Марк Джейкобс даже пригласил Дитто в качестве модели на свое шоу весна/лето-2016, прошедшее в Нью-Йорке этой осенью. 

И вот, почувствовав себя уверенно в мире моды, певица решилась на собственную линию, которая появится уже в феврале этого года. Кстати, одна из футболок коллекции подготовлена в партнерстве с самим Жаном-Полем Готье, у которого она также появлялась на подиуме! Удлиненная модель украшена принтом со знаменитого остроконечного бра дизайнера.

«Жан-Поль – гениальный и невероятно позитивный человек. Он действительно любит всех женщин вне зависимости от размера и возраста и знает, как заставить каждую почувствовать себя безумно привлекательной», – поделилась Бет Дитто. 

Готье в выражениях не стеснялся: «Все большие девочки красивы, а Бет – красива невероятно! Да здравствует красота с формами, сиськами и задницами!»

Текст: Маша Милерюс 

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.