Best Mood Box – новая коробка с подарками (а то все Крыгина!)

14 декабря 2016 года стартовали продажи Best Mood Box. Но это вам не обычная коробка с баночками, флакончиками и тюбиками. Этого добра, конечно, хватает, но еще создатели обещают вкладывать что-то для дома, полезные снэки и напитки, спортивные аксессуары да и просто всякие подарки и сюрпризы. Первую коробку мы уже упустили, все расхватали в первые минуты продаж. В базовый первый набор положили детокс-скраб для лица и тела You Need It, крем для рук L’Occitane, бальзам для губ EOS, жидкий комплекс для кожи, волос и ногтей Pure Gold Collagen, восстанавливающий напиток Morning Care и еще 5 не менее приятных и полезных штук для ухода за собой. Прикол такой коробочки в возможности попробовать сразу много, найти что-то свое за не очень большие деньги (цена коробки – 900 рублей).

Посланницей BMB стала олимпийская чемпионка, 11-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию Анжелика Тиманина, а такая успешная и целеустремленная красотка плохого точно не посоветует. В общем, ждем выхода второй коробки и проверяем «Инстаграм» бренда ради анонса!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.