Закрыть

Беременной Оливии Уайлд не уступили место в метро

Непонятно зачем Оливия в принципе пользуется метро в ее-то (звездном) положении. Однако звезда не просто ездит на общественном транспорте, но еще и негодует по поводу пассажиров, которые не уступают и (что ужаснее!) не узнают ее.

«Пассажиры, которые не уступают место беременной, я стою прямо напротив вас и молюсь, чтобы у меня начались роды», – написала возмущенная Оливия в «Твиттере».

Самое интересное, что среди комментариев пользователей, что их тоже бесит метро, нашелся один фолловер, возмущенный поведением Оливии. Он посоветовал ей ездить на такси и напомнил, что платит за комфортное место в метро и имеет на него такое же право, как и она. Уайлд в ответ послала грубияна. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.