Закрыть

Беременность принесет Натали Портман второго «Оскара»?

Уже поговаривают о том, что Натали Портман заслуживает «Оскара» за роль Жаклин Кеннеди в картине «Джеки». Сейчас актриса беременна вторым ребенком, а когда она выиграла свою первую награду в 2011 году, они с Бенджамином Мельпье как раз ожидали сына Алефа. Похоже, история повторяется? 

Сама Натали сказала Entertainment Tonight, что дети – «настоящие талисманы удачи», а их рождение – «лучшее из чудес». Звезда не связывает свою беременность с «Оскаром», но взволнована по поводу слухов, что она и правда может получить награду за роль первой леди. 

Натали мечтает, чтобы люди чувствовали эмоциональную связь, когда смотрели кино. Она рассказала, что изучила несколько интервью с бывшей первой леди и заметила, что Джеки будто знала, какая судьба ожидает ее мужа. Портман отмечает, что фильм не пытается идеализировать главную героиню, а оставляет зрителям возможность увидеть разные стороны и самим решить, что думать. 

А вы как думаете: заслуживает? Или сначала фильм надо посмотреть? Сделать это можно будет уже в декабре. 





Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.